Seiten

26. März 2010

Neues Feature: Ergebnisse zurücksetzen

In letzter Zeit hören wir immer häufiger davon, dass die Häkchen Nutzer nach der Erstellung eines Fragebogens ein paar Testdaten eingeben, um die Möglichkeiten der Auswertung näher kennenzulernen und sich den Ablauf einer Umfrage näher anzusehen. Wollte man diese Testdaten jedoch löschen, musste man schon einen neuen Fragebogen erstellen.

Dies ist nun nicht mehr nötig, da wir in der Auswertung einen Link mit der Aufschrift "[Ergebnisse zurücksetzen]" eingebaut haben. Wenn man darauf klickt, wird man gefragt, ob man sich wirklich sicher ist. Wenn man dies bestätigt, werden alle Ergebnisse in dem Fragebogen gelöscht und man kann sofort den Fragebogen an die Teilnehmer senden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen